На 6 порций понадобится:
1кг свинины или говядины
0,5кг шампиньонов или опят
0,5кг картофеля
6 средних зубчиков чеснока
1 большая луковица
2 средних морковки
Зелень петрушки
Майонез или сметана.
Обжариваем на сковороде мясо, затем отдельно лук с морковкой, после отдельно грибы и затем картофель (тоже отдельно). Выкладываем мясо в горшочки, сверху посыпаем рубленым чесноком и накрываем луком с морковкой. На них выкладываем картофель и грибы. Все слоями. И обмазываем майонезом (сметаной) по вкусу. Добавляем в каждый горшочек немного воды или мясного бульона. Ставим в духовку на 20 минут и затем уже готовые посыпаем свежей зеленью петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!