Давненько я не была на АГУ. Но зато сколько всего наваляла.
Критические комментарии приветствуются в целях повышения мастерства и творческого полёта мысли.
Давненько я не была на АГУ. Но зато сколько всего наваляла.
Критические комментарии приветствуются в целях повышения мастерства и творческого полёта мысли.
ну ты и наваляла!!!!!! супер! особенно танки с первой фотки!
И как в них ходится? не потрятся? или в них нельзя ходить?
Уже открыла магазин?)))
Elen de Shocolados, танки это да. это был подарок на НГ для настоящего танкиста. Ходиться в них супер, не зависимо от дизайна. Тепло, уютно и полезно. На ЯМ открыла магазин.
Сейчас перехожу на палантины - сезон тёплой обуви заканчивается.
~марина~, ммм...а не жесткие будут палантины?) ты показывай нам, оценим)) Удачи в творчестве)
какие хорошенькие1 особенно голубенькие с цветочками! Мастерица!
Oks82, спасибо!
Elen de Shocolados, палантины получаются воздушные и весят где-то грамм 50-70 всего.
Красота!!! Тапочки хаки - супер!!!!
Юлия, спасибо!
вот это рукоделие, потрясающие работы!!!
Таня, большое спасибо!
Суперские работы. Вы молодец. Ждём палантины.
Ольга, спасибо! Палантины пока осваиваю, чуток попозже.
Очень классные..правда покажите палантины....
Анна, спасибо! Палантины чуток попозже.
~марина~, да-да! Ждём палантины!
я всегда Вас помню, как мастерицу по валянию валенок! Танк - это вообще крутотень невероятная! И остальные - что ни тапок, то шедевр!
МаЛюба в кубе , большре спасибо!
МаЛюба в кубе , немножко попозже. Сейчас освоюсь с ними и тогда буду хвастаться.
хороши!
Анастасия, спасибо!
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.