Наггетсы

Выбрать тему
Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056
34

Нарезала кусочками филе (у меня была индейка, можно куриную грудку):

Отделила желтки от белков (последние пошли на суфле) из 2 яиц.
Измельчила сухари из белого хлеба (у меня были хлебные палочки) в блендере:

Каждый кусочек мяска окунала в желток, потом в панировку и в кипящее масло. Я готовлю всё в мультиварке. С двух сторон обжарила и получились прекрасные наггетсы! Попробуйте.

34 ответа
Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

А, забыла сказать. Мясо варилось в подсолёной воде. Получились наггетсы не слишком солёные. Но мы стараемся соль употреблять в наименьших количествах. Для любителей - соль можно добавить в сухари и в желтки. Тогда будет действительно солёные наггетсы!

Мама#8056
Мама#8056
Мама#7254

Интересненько, а курочка не суховатая получается?

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

У меня филе индейки было само по себе постное и сухое. Всё вышло отлично. Может из-за масла, в котором всё потом обжаривается? С курочкой пока не пробовала. Но думаю получится одинаково.

Мама#8056
Мама#8056
Мама#12556

Сын обожает нагетсы, а на каком режиме готовили в мульте?

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

вот и мой обожает их, а особенно "загарается", как рекламу увидит про них. От компании Мираторг...

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

на самом мощном в моей мультиварке - подогрев.

Мама#8056
Мама#8056
Мама#12556

Сегодня как раз индейку купила, завтра попробую. Спасибо за рецепт.

Мама#8056
Мама#8056
Мама#12556

И еще вопросик, мясо индейки долго варили?.

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

нет, оно у меня охлажденное было. Пол часика где-то.

Мама#8056
Мама#8056
Мама#12556

А мой в Макдональдс только из-за них ходит.

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

Wink Да вот порой и не знаешь, чем своих порадовать. Избаловала совсем. А тут для всех была приятная неожиданность...

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

получится дешевле и натуральней! Но всё равно не следует ими злоупотреблять. Всё же вредно для печени и всего остального.

Мама#8056
Мама#8056
Мама#7254

Вот я ворона! Прочитала видно не очень внимательно, извини! просто в моем понимании наггетсы из курицы )))

Мама#8056
Мама#8056
Мама#886

Свет, классно получилось! Мои тоже наггетсы обожают.Надо попробовать. На подогреве ни разу не готовила... А мультя хорошо после масла отмывалась?

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

Да, Оль, отмылась хорошо. Не было ничего прилипшего. Я масло до шипения довела, прежде, чем выложить обваленные кусочки. А подогрев использовала, потому что быстрее на нём, замечено временем Wink

Мама#8056
Мама#8056
Мама#14984

Smile

Мама#8056
Мама#8056
Мама#11447

 а мясо обязательно сначало сварить,так обжарить нельзя?

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

можно, конечно, не варить. Только не меньше 20 минут протомить в масле, чтоб уж наверняка Клева

Мама#8056
Мама#8056
Мама#2713

как раз на днях делала наггетсы))))

правда в неск иной панировке

 

Мама#8056
Мама#8056
Мама#8056

Ой, правда! Мне очень радостно за Вас, Аида. Но знаете, я прежде, чем "похвастаться" своими, забила в поиске ключевое слово и ничего не нашла. В следующий раз разрешите обратиться к Вам лично за помощью и советом в приготовлении чего-либо ещё. Спасибо. И многочисленные )))) и тут - и там мне совершенно не понятны. До скорого.

×
Наверх