Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

накормить мужа

14 июня 2012 в 12:30

Незнаю чем накормить мужа,( ужасно звучит ) просто он у меня любит домашнюю еду, но ненавидит рыбу и всё такое скользкое..... уже всё переготовила что можно было, он мне намекает уже, что нужно что нибудь новенькое... Поделитесь пожалуйста своими советами и рецептапи.....Спасибо

13 ответов
14 июня 2012 в 12:58

попробуйте заглянуть в сообщество кулинария, там много всего интересного, вкусного, но в тоже время довольно простого в приготовлении.
а еще, советую заглянуть в номинацию "Агу-кулинар", там ссылки на кулмнарные блоги пользователей http://agulife.ru/community/award/105953/
вкуснота, да и толькоWink

14 июня 2012 в 13:34

Вы у его мамы поинтересуйтесь,что она обычно готовит. Кормила ведь его чем-то до того,как он женился)) Узнаете его любимые блюда и научитесь готовить заодно лучше свекрови их))

14 июня 2012 в 13:36

Анна, Интересовалась))) Мы сней в приготовлении очень похожи а что не умела она меня ещё 3 года назад научила... так я уж не знаю чем его удивитьСмущенный

14 июня 2012 в 13:51

Иринка, с мамой жил-не вредничал!Какой гурман))

14 июня 2012 в 17:03

Анна, он и с мамой так же) не гурман а зажрался))) это я в шутку так

14 июня 2012 в 16:34

Иринка, а удивите его сексом вместо ужина! Только главное, чтоб не скользко было - он этого не любит! Wink
А после (если он останется доволен) скажите, что завтра он готовит ужин.

14 июня 2012 в 17:05

МаЛюба в кубеSmile с радостью бы удивила... только вот нужно дожидаться когда доча заснёт

14 июня 2012 в 17:09

Иринка, а потом он скажет, теперь поесть бы)))

14 июня 2012 в 17:15

Посмотрите здесь

http://www.say7.info/

14 июня 2012 в 18:45

Я сегодня готовила говядинку.
Рассказываю: Порезала на мелкие тонкие кусочки. на сковородку налила оливковое масло (подсолн. масло у меня закончилось)  и положила мяско поджарить самую малость. потом налила водички и долго-долго тушила вместе с хмели сунели и черным душистым перчиком. (время тушения 1.5-2  часа).
Потом порезала лучок и мелко-мелко укропчик, и  все это добавила к мясу. Чуть обжарился лучок. добавляем кетчуп или помидорки. тушим еще 2-5 минут и выключаем. Мясо получилось очень вкусным и нежным! И дети и взрослые уже все слопали! 

14 июня 2012 в 21:45

а я недавно обалденный рецепт горбуши отыскала. тушку моете, чистите, разрезаете на куски 1,5-2 см толщиной, солите, перчите, кладете на противень. мелко-мелко режете репчатый лук, кладете на рыбку, сверху по ложке майонеза. в духовку 200° на 20 мин. вынимаете, сверху трете сыр и еще на 5 мин. пока сыр не расплавится. такая вкуснотища получилась, ни сколько не сухая. сама была готова все съесть, но...))) попробуйте, моему мужу понравилось.

14 июня 2012 в 21:58

в инете ж много всяких "вкусных" сайтов, да и тут достаточно рецептов)))

21 июня 2012 в 01:03

я своего радую "ласточкиными гнёздами". у меня мама нам с братом в детстве такого делала, когда мы привередничали) Сырым фаршем варенное яйцо облепливала, ну и жарила как котлетку, потом этот "кокон" по готовности резала пополам. Получалась красотень, настоящее гнездо)