очень люблю наполеон,но морока с ним и вот попробовала сделать по быстрому,получилось нямка.упаковка слоеного теста400-500г,для крема;0,5л молока,4ст.л муки,2 яйца,1,5стак сахара,50г слив масла,1 пачка ванильного сахара.я еще толчеными орехами посыпала каждый слой.-коржи раскатала на 8 пластов,и каждый выпекала в духовке до золот.цвета,при180град.-2 способ каждый пласт в духовку,потом разрезать на неск.частей-сформировать коржи,обломанные бока размять в крошку,для обсыпки торта.-крем;все ингредиенты для него смешать,кроме масла,взбить хорошо и поставить на слабый огонь,как загустеет,добавить масло,поварить минутку и оставить остывать.промазать коржи и оставить часа на 3 при комн.температуре. а еще вкуснее будет если на ночь в холодильник!!!