Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Нежнейшая свининка

18 мая 2012 в 15:38

   Только с пылу - с жару. 
   Свининку режем на тонкие кусочки, немного отбиваем, соль, специи. В каждый кусочек кладем чернослив, сворачиваем, сбрызгиваем оливковым маслом и на сковородку швом вниз. Немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и тушим под крышкой 20 минут. Добавляем к свининке 250 мл сливок для соуса (22%), горсть изюма, веточку розмарина и тушим еще 15-20 минут. Соус получается очень вкусный. Можно подать с рисом на гарнир.
Приятнейшего аппетита Ржунимагу 

5 ответов
19 мая 2012 в 15:43

Вкусно!!!

21 мая 2012 в 07:10

Nazokat (бываю редко), Спасибо! Ржунимагу

18 мая 2012 в 20:27

ой, какая свиника интересная, я тоже не любитель чернослива, но так заинтересовало и сливки розмарин?! спасибо

19 мая 2012 в 13:07

Марина, Можно и без чернослива приготовить Smile

21 мая 2012 в 09:02

Светлана, ну это меняет дело))

18 мая 2012 в 17:07

Сразу кушать захотелось!

18 мая 2012 в 16:15

Я так тоже делала, мы с сынишкой конечно съели, но что-то это видимо не наше с черносливомUndecided, мы лучше помидорку с лучком засунем, нам так вкуснее. Подружка тоже обожает с черносливом. Как говорят "На вкус и цвет, товарищей нет". Я и курицу с ананасом как-то делала, по рецепту так вкусненько, но кто противник мяса с фруктами им точно не понравится

18 мая 2012 в 16:29

Анжелика, Тут же еще изюм и розмарин свою необычную нотку добавляют. 

18 мая 2012 в 21:56

СветланаРжунимагу Я ЕЩЕ И ТИМЬЯН ДОБАВЛЯЛа, по телеку показывали у меня тогда слюнки потекли, сына уложила, побежала за тимьяном и розмарином, приготовила. Сынишка все слопал с пюрешкой

19 мая 2012 в 13:05

Анжелика, А чернослив можно вообще не добавлять, свнинка и с изюмом хорошо сочетаеся.

18 мая 2012 в 16:13

Спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделатьSmile

18 мая 2012 в 16:30

Анна, Буду рада, если рецепт пригодится Ржунимагу

18 мая 2012 в 16:03

Вкусно новерноSmile. Надо будет попробовать сделать так свининкуWink. Светочка, спасибо. Очень аппетитно. Опять я есть захотелаSealed.

18 мая 2012 в 16:08

НАСТЁНА, Спасибо, это дейтвительно очень вкусно, мы с дочей уже съели эту тарелочку.