Нежнейшая свининка

Выбрать тему
Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

   Только с пылу - с жару. 
   Свининку режем на тонкие кусочки, немного отбиваем, соль, специи. В каждый кусочек кладем чернослив, сворачиваем, сбрызгиваем оливковым маслом и на сковородку швом вниз. Немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и тушим под крышкой 20 минут. Добавляем к свининке 250 мл сливок для соуса (22%), горсть изюма, веточку розмарина и тушим еще 15-20 минут. Соус получается очень вкусный. Можно подать с рисом на гарнир.
Приятнейшего аппетита Ржунимагу 

15 ответов
НАСТЁНА
НАСТЁНА
НАСТЁНА
15

Вкусно новерноSmile. Надо будет попробовать сделать так свининкуWink. Светочка, спасибо. Очень аппетитно. Опять я есть захотелаSealed.

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

НАСТЁНА, Спасибо, это дейтвительно очень вкусно, мы с дочей уже съели эту тарелочку.

Мама#13340
Мама#13340
Мама#13340
15

Спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделатьSmile

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

Анна, Буду рада, если рецепт пригодится Ржунимагу

Мама#5505
Мама#5505
Мама#5505
15

Я так тоже делала, мы с сынишкой конечно съели, но что-то это видимо не наше с черносливомUndecided, мы лучше помидорку с лучком засунем, нам так вкуснее. Подружка тоже обожает с черносливом. Как говорят "На вкус и цвет, товарищей нет". Я и курицу с ананасом как-то делала, по рецепту так вкусненько, но кто противник мяса с фруктами им точно не понравится

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

Анжелика, Тут же еще изюм и розмарин свою необычную нотку добавляют. 

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
15

Сразу кушать захотелось!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

ЮлияРжунимагуРжунимагуРжунимагу

Мама#14679
Мама#14679
Мама#14679
15

ой, какая свиника интересная, я тоже не любитель чернослива, но так заинтересовало и сливки розмарин?! спасибо

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

Марина, Можно и без чернослива приготовить Smile

Мама#5505
Мама#5505
Мама#5505
15

СветланаРжунимагу Я ЕЩЕ И ТИМЬЯН ДОБАВЛЯЛа, по телеку показывали у меня тогда слюнки потекли, сына уложила, побежала за тимьяном и розмарином, приготовила. Сынишка все слопал с пюрешкой

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

Анжелика, А чернослив можно вообще не добавлять, свнинка и с изюмом хорошо сочетаеся.

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835
15

Вкусно!!!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
15

Nazokat (бываю редко), Спасибо! Ржунимагу

Мама#14679
Мама#14679
Мама#14679
15

Светлана, ну это меняет дело))

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.