Нежные фрикадельки

Выбрать тему
Ольга
Ольга
Ольга
2

  Это блюдо придется по вкусу малышам, которые совсем недавно стали обладателями зубов. Нежные фрикадельки мягче мясных, их легче жевать. Нашей Настеньке понравилось, что их удобно брать руками. Можно добавить фрикадельки в овощной суп-пюре, например, из кабачков.

 

Состав
100 г говядины,
2 столовые ложки творога,
1 яйцо,
1 чайная ложка сливочного масла,
соль.

Приготовление

Мясо перемолоть на мясорубке дважды.

Добавить творог, масло, яйцо, соль, хорошо перемешать.

Сформовать небольшие фрикадельки.

И варить их на пару.

 

Приятного аппетита !!!

 

2 ответа
Ольга
Ольга
Мама#15783

С творогом я еще не пробовала делать. Обычно я добавляю немного манной крупы. Теперь испробую ваш рецептик))

Ольга
Ольга
Ольга

Надеюсь, что Вашему малышу фрикадельки с творожком прийдутся по вкусу !!!

×
Наверх