РЕЦЕПТИК:
-5 средних яблок
-3 яйца
-стакан сахара
-стакан муки
-50гр сливочного масла
-пакетик разрыхлителя теста
-сахарная пудра (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром,немного взбить,добавить тёплое растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке),всё перемешать и ввести муку.Затем добавить разрыхлитель теста и ещё раз всё перемешать.Если тесто получилось жидковатое,то добавить ещё муки.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать.Взять форму для выпекания,смазать слив.маслом.Выложить часть теста в форму,сверху выложить яблоки,затем накрыть яблоки оставшимся тестом.Поставить в духовку примерно минут на 40.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!