Девочки, вот новое прочтение манной каши)))
Густая манная каша без комочков, молоко/вода, тертая тыква))) и немного корицы с сахаром. Здорово, сын был в восторге.
Девочки, вот новое прочтение манной каши)))
Густая манная каша без комочков, молоко/вода, тертая тыква))) и немного корицы с сахаром. Здорово, сын был в восторге.
Интересно? А как ее есть? Как пуддинг, пирог?
Инна , ложкой)))
оригинально!
прикольно! один большой комочек манной каши))
Аппетитно!
Молодец, здорово!
Ого, так интересно))) Её едят холодной что ли получается?
Лариса, как получится))) вкусно и так и так
Лариса, я, кстати, больше люблю именно холодные каши(молочные), если остаются после завтрака)
пудинг ,сэр
Надо попробовать, хоть манку и не особо любим.
да надо попробовать
А я типа такого делаю из греческой кухни - называется Галатопита, только запекается еще в духовке на нихней полке час и получается пирог очень вкусный и полезный.
Вау! Супер! быстро и просто и уверена, вкусно)
классно получилось!
Надо поробовать , спасибо , и вкусно и полезно .
Как интересно, хороший рецепт!
А тыкву сырую класть? Или отдельно поварить-потушить?