Вам понадобится утка примерно 2 кг, 1 большое зеленое яблоко, 1 столовая ложка клюквы, 1.5 чайных ложки меда, 1 чайная ложка яблочного уксуса, чуть-чуть растительного масла, немного карри, соль и перец по вкусу.
Утку посолить хорошенько со всех сторон и поперчить.
Порезать яблоко на дольки, положить в мисочку с клюквой. Смешать мед, уксус, масло, карри и замочить в этом соусе яблоки с клюквой. Подержать минут 10 и нафаршировать утку.
Зашить или заколоть зубочистками, чтоб фарш не вылез. Сверху полить оставшимся соусом от яблок. Запекать в термо-мешке при 200 градусах примерно часа 1,5.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!!