Новые поступления :)

20 Августа 2011 в 19:07
39

Давно я к вам не забегала, вот новенького натворила зацените :)

(девочки если что я живу 10 минут на машине от Москвы:) )

39 ответов
МАМА#409317
21 Августа 2011 в 17:07
39
Посто суперские тортики :) Это ведь тортики?
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 18:07
39
спасибки, да это тортики, все съедобное :)
МАМА#419242
21 Августа 2011 в 18:07
39
Классно))) очень красиво и наверное вкууусноSmileмням
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 21:07
39
спасибо :) да вкусно :)
МАМА#283157
21 Августа 2011 в 18:07
39
ух ты!!!!молодец
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 21:07
39
спасибо, стараюсь :)
МАМА#392030
21 Августа 2011 в 18:07
39
Очень красиво и вкусненько выглядит))))))Wink
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 21:07
39
благодарю:)
МАМА#404113
21 Августа 2011 в 18:07
39
Прикольно и очень оригинально!!!!А самое главное , что сделано своими руками!!!Вы просто молодец!!!-)))
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 21:07
39
спасибки :)
МАМА#382347
21 Августа 2011 в 21:07
39
Тортик "с крещением" просто завораживает! 
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 21:07
39
спасибки :) у меня сегодня точно такой же заказали, но в розовом цвете, посмотрим как выйдет :))))
МАМА#321216
21 Августа 2011 в 21:07
39
Екатерина, вы как то писали, что готовите мастику молочную и еще какую то, а мармышковая вам не нравится, поделитесь ссылками на те, что нравится
а тортики красивые!
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 21:07
39

спасибо, да мне нравится молочная (для обтяжки и для лепки теддиков), вот из этой я леплю и обтягиваю ей

Мастика на желатине
2 ст.л. холодной воды
1,5 ч.л. желатина
1,5 ст.л. жидкого меда (в рецепте--глюкозы)
2 ч.л. растопленного слив. масла(в рецепте--глицерина)
450 гр. просеяной пудры
Приготовление: налить воду в кастрюльку и всыпать желатин, растворить на маленьком огне, снять--добавить мед, масло. Постепенно добавлять пудру и, когда уже будет трудно мешать ложкой--выложить на стол и вымесить до элластичного состояния. Хранить: в кулек и закрыла в контейнер.

 

А вот из этой цветы красивые выходят и фигурки

Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)

Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

МАМА#321216
21 Августа 2011 в 22:07
39
спс большое!!!
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 22:07
39
да не за что :)
МАМА#431666
21 Августа 2011 в 22:07
39
вот это красота, все равно должен быть талант, все это творить, спасибо, что есть такие искусницы
МАМА#417236
21 Августа 2011 в 22:07
39
спасибо, я бы сказала даже не талант, а желание и любовь этого дела, я просто без ума, не могу не готовить :))))))) 
МАМА#350746
22 Августа 2011 в 12:07
39
красотень))))))))) браво коллегаРжунимагу
МАМА#417236
22 Августа 2011 в 19:07
39
спасибки :)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106