фон страницы

Новые поступления :)

Выбрать тему
Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

Давно я к вам не забегала, вот новенького натворила зацените :)

(девочки если что я живу 10 минут на машине от Москвы:) )

39 ответов
Мама#13774
Мама#13774
Мама#13165

Посто суперские тортики :) Это ведь тортики?

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибки, да это тортики, все съедобное :)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13948

Классно))) очень красиво и наверное вкууусноSmileмням

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо :) да вкусно :)

Мама#13774
Мама#13774
Марина

ух ты!!!!молодец

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо, стараюсь :)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#11816

Очень красиво и вкусненько выглядит))))))Wink

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

благодарю:)

Мама#13774
Мама#13774
Екатерина

Прикольно и очень оригинально!!!!А самое главное , что сделано своими руками!!!Вы просто молодец!!!-)))

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибки :)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#10892

Тортик "с крещением" просто завораживает! 

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибки :) у меня сегодня точно такой же заказали, но в розовом цвете, посмотрим как выйдет :))))

Мама#13774
Мама#13774
Мама#5404

Екатерина, вы как то писали, что готовите мастику молочную и еще какую то, а мармышковая вам не нравится, поделитесь ссылками на те, что нравится
а тортики красивые!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо, да мне нравится молочная (для обтяжки и для лепки теддиков), вот из этой я леплю и обтягиваю ей

Мастика на желатине
2 ст.л. холодной воды
1,5 ч.л. желатина
1,5 ст.л. жидкого меда (в рецепте--глюкозы)
2 ч.л. растопленного слив. масла(в рецепте--глицерина)
450 гр. просеяной пудры
Приготовление: налить воду в кастрюльку и всыпать желатин, растворить на маленьком огне, снять--добавить мед, масло. Постепенно добавлять пудру и, когда уже будет трудно мешать ложкой--выложить на стол и вымесить до элластичного состояния. Хранить: в кулек и закрыла в контейнер.

 

А вот из этой цветы красивые выходят и фигурки

Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)

Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Мама#13774
Мама#13774
Мама#14839

вот это красота, все равно должен быть талант, все это творить, спасибо, что есть такие искусницы

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо, я бы сказала даже не талант, а желание и любовь этого дела, я просто без ума, не могу не готовить :))))))) 

Мама#13774
Мама#13774
Мама#5404

спс большое!!!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

да не за что :)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#7569

красотень))))))))) браво коллегаРжунимагу

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибки :)

×
Наверх