Давно я к вам не забегала, вот новенького натворила зацените :)
(девочки если что я живу 10 минут на машине от Москвы:) )
Давно я к вам не забегала, вот новенького натворила зацените :)
(девочки если что я живу 10 минут на машине от Москвы:) )
Посто суперские тортики :) Это ведь тортики?
спасибки, да это тортики, все съедобное :)
Классно))) очень красиво и наверное вкууусномням
спасибо :) да вкусно :)
ух ты!!!!молодец
спасибо, стараюсь :)
Очень красиво и вкусненько выглядит))))))
благодарю:)
Прикольно и очень оригинально!!!!А самое главное , что сделано своими руками!!!Вы просто молодец!!!-)))
спасибки :)
Тортик "с крещением" просто завораживает!
спасибки :) у меня сегодня точно такой же заказали, но в розовом цвете, посмотрим как выйдет :))))
Екатерина, вы как то писали, что готовите мастику молочную и еще какую то, а мармышковая вам не нравится, поделитесь ссылками на те, что нравится
а тортики красивые!
спасибо, да мне нравится молочная (для обтяжки и для лепки теддиков), вот из этой я леплю и обтягиваю ей
Мастика на желатине
2 ст.л. холодной воды
1,5 ч.л. желатина
1,5 ст.л. жидкого меда (в рецепте--глюкозы)
2 ч.л. растопленного слив. масла(в рецепте--глицерина)
450 гр. просеяной пудры
Приготовление: налить воду в кастрюльку и всыпать желатин, растворить на маленьком огне, снять--добавить мед, масло. Постепенно добавлять пудру и, когда уже будет трудно мешать ложкой--выложить на стол и вымесить до элластичного состояния. Хранить: в кулек и закрыла в контейнер.
А вот из этой цветы красивые выходят и фигурки
Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)
Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
вот это красота, все равно должен быть талант, все это творить, спасибо, что есть такие искусницы
спасибо, я бы сказала даже не талант, а желание и любовь этого дела, я просто без ума, не могу не готовить :)))))))
спс большое!!!
да не за что :)
красотень))))))))) браво коллега
спасибки :)