Новые поступления :)

Выбрать тему
Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

Давно я к вам не забегала, вот новенького натворила зацените :)

(девочки если что я живу 10 минут на машине от Москвы:) )

39 ответов
Мама#13165
Мама#13165
Мама#13165
39

Посто суперские тортики :) Это ведь тортики?

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибки, да это тортики, все съедобное :)

Мама#13948
Мама#13948
Мама#13948
39

Классно))) очень красиво и наверное вкууусноSmileмням

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибо :) да вкусно :)

Марина
Марина
Марина
39

ух ты!!!!молодец

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибо, стараюсь :)

Мама#11816
Мама#11816
Мама#11816
39

Очень красиво и вкусненько выглядит))))))Wink

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

благодарю:)

Екатерина
Екатерина
Екатерина
39

Прикольно и очень оригинально!!!!А самое главное , что сделано своими руками!!!Вы просто молодец!!!-)))

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибки :)

Мама#10892
Мама#10892
Мама#10892
39

Тортик "с крещением" просто завораживает! 

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибки :) у меня сегодня точно такой же заказали, но в розовом цвете, посмотрим как выйдет :))))

Мама#5404
Мама#5404
Мама#5404
39

Екатерина, вы как то писали, что готовите мастику молочную и еще какую то, а мармышковая вам не нравится, поделитесь ссылками на те, что нравится
а тортики красивые!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибо, да мне нравится молочная (для обтяжки и для лепки теддиков), вот из этой я леплю и обтягиваю ей

Мастика на желатине
2 ст.л. холодной воды
1,5 ч.л. желатина
1,5 ст.л. жидкого меда (в рецепте--глюкозы)
2 ч.л. растопленного слив. масла(в рецепте--глицерина)
450 гр. просеяной пудры
Приготовление: налить воду в кастрюльку и всыпать желатин, растворить на маленьком огне, снять--добавить мед, масло. Постепенно добавлять пудру и, когда уже будет трудно мешать ложкой--выложить на стол и вымесить до элластичного состояния. Хранить: в кулек и закрыла в контейнер.

 

А вот из этой цветы красивые выходят и фигурки

Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)

Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Мама#14839
Мама#14839
Мама#14839
39

вот это красота, все равно должен быть талант, все это творить, спасибо, что есть такие искусницы

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибо, я бы сказала даже не талант, а желание и любовь этого дела, я просто без ума, не могу не готовить :))))))) 

Мама#5404
Мама#5404
Мама#5404
39

спс большое!!!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

да не за что :)

Мама#7569
Мама#7569
Мама#7569
39

красотень))))))))) браво коллегаРжунимагу

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
39

спасибки :)

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.