Всем привет, скоро новый год, давайте делиться вкусными рецептиками и своими семейными блюдами
Всем привет, скоро новый год, давайте делиться вкусными рецептиками и своими семейными блюдами
Я буду готовить "Зимний салат", муж без него не куда и свою любимую "Шубу", вот сейчас сижу и ищу третий салат, потом буду думать над горячим блюдом.
На горячее у нас утка: утку натереть солью, перцем и чесноком, как снаружи, так и внутри, можно ещё натереть сметаной, майонезом или любимым соусом. Приблизительно приложить к утке рукав для запекания, отмерять по длине утки из запасом с каждой стороны 8-10 см. Утку положить в середину. Края рукава связать специальными проволочками, которые идут вместе с рукавом для запекания (если нет, то ниткой). Положить на противень швом вверх. Поставить в заранее разогретую газовую печку до 200-250 градусов, жарить в течении 2,5-3 часов. Не переворачивать.
Из салатов у нас будут "изюминка": слоями, смазывая майонезом: обжаренное куриное филе с луком - яйца-сыр - половинки белого винограда. верх сала посыпать дробленным орехом. можно этот салат выложить в виде змейки.
второй салат с креветками и сырным омлетом: 200г. креветок, 150г салата Айсберг, 1 пучок зеленого лука, 8-9шт. редиса. для омлета: 2 яйца+3ст.л.тертого сыра+1ст.л. сливок+1ст.л. муки запрвка к салату: 3ст.л. майонеза+2ст.л. нежирной сметаны+соль+черный молотоый перец.
и третий салат итальянский с рукколой: 300г. сыра моцарелла - кубиками, 15шт. помидоров черри - на половинки, 100г. руккола, заправка 2ст.л. бальзамического уксуса+3 ст.л. оливкового малса. соль, перец по вкусу
На закуску бутербробы с икрой, мясное и сырное ассорти и рулетики из красной рыбы с твородным крем-сыром
а так ещё можете посмотреть рецепты приготовленных блд на день рождение моей доченьки Миланы, тоже всё очень вкусное
Екатерина, спасибо, я рулктики с красной рыбой тоже попробую сделать, а в начинку вы что кладёте?
вера, творожный крем-сыр, грец.орех дробленный, зелень укропа измельченная и чеснок через пресс, можно по вкусу перец и соль, но поскольку рыба соленая, я не добавляю
кажется, ЗМЕЯ любит кроликов... Если найду, то буду готовить на горячее именно кролика!
Мария, у меня тоже есть кролик, но мы с учетом, что папа их разводит едим в повседневной жизни
Екатерина, спасибо, обязательнопопробую
вам повезло больше. Кролик - это изысканная пища!
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.