Дочка в саду попробовала вермишель с соусом из кабачков и теперь просит дома сделать. Ей очень понравилось. К сожалению, автор этого чуда уехала в отпуск. Спасайте, очень надо! В инете много нашла, но как-то доверия они не внушили..
Заявление компании
22 мая ряд СМИ и
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие
Дочка в саду попробовала вермишель с соусом из кабачков и теперь просит дома сделать. Ей очень понравилось. К сожалению, автор этого чуда уехала в отпуск. Спасайте, очень надо! В инете много нашла, но как-то доверия они не внушили..
ооо, вы тоже гурманчики?)) соус делаю так же как здесь:
толко вместо сметаны 10% сливки и добавляю сок одного зубчика чеснока,затем в блендер. Моркву по желанию,но с ней вкуснее (я так думаю)))
Татто, спасибо, попробуем