фон страницы

ням из баранки

Выбрать тему
Мама#17930
Мама#17930
Мама#17930
6

пачка баранок
0,5 молока
о,5 фарша (любого)
большая морковь
большая луковица
петрушка
сыр
сливочное масло, приправы по вкусу

баранки размочить в молоке (смотрите, чтобы не раскисли) и выложить на смазанный противень. В дырки от баранок и сверху выложить плотно: обжаренный фарш с луком и морковью (фарш с морковью и луком жарить до полной готовности с приправками и солью в сливочном масле), сверху рубленная петрушка, на петрушку тертый сыр. Кладем в духовку на макс. температуру до того момента, когда сыр подрумянится или станет тягучим как на пицце (кому как нравится). Все! Можно кушать! Вкусно, просто и быстро))

6 ответов
Мама#17930
Мама#17930
Мама#18244

интересненько

Мама#17930
Мама#17930
Мама#12616

+1
ням-ням :)

Мама#17930
Мама#17930
Мама#10537

Cупер!)  В след раз в номинации агу - кулинар Вы у меня в числе фаворитов. У меня как раз на завтра есть фарш. Потом отчитаюсь))

Мама#17930
Мама#17930
Мама#17605

клево!!! спасибо за рецепт!!

Мама#17930
Мама#17930
Мама#15172

Прикольно. Надо попробовать. По виду вкусно.

Мама#17930
Мама#17930
Мама#1628

Я такие в микроволновке делаю)))

×
Наверх