Биточки приготовлены из рубленного филе трески с луком, мукой и белками + соль, лучше еще конечно укроп добавить. смешала в миске треску с мукой, белками и солью и пожарила. Время приготовления 20 мин
Биточки приготовлены из рубленного филе трески с луком, мукой и белками + соль, лучше еще конечно укроп добавить. смешала в миске треску с мукой, белками и солью и пожарила. Время приготовления 20 мин
вкуснятина!а мой рис и помидоры ещё не ест
Юленька, точнее не хочет есть
мало того что вкуснятина, так еще и красотища!!! А моя вообще ничего не хочет есть!!! Погода!!!
Красиво и вкусно! А в рис что нибудь добавляла? Он такого цвета красивого)
Золу♛ка, КАРРИ
Посмотрела на твои и сделала биточки из рубленной курицы, просто она уже размороженная была. В следующий раз из трески сделаю, а то мои любят рыбные котлеты, а меня от них уже подташнивает, а тут хоть какое-то разнообразие
ЧЕРТОПОЛОХ;), ааа, теперь понятненько!)
спасибо за рецепт! в закладочки!
Молодец! спасибо за рецепт.
какая вкуснотища!! а почему именно белки, а не целиком яйца?
Venus, желтки ушли в панакоту)))
красиво и вкусно
Ирина,спасибо!