облака

Выбрать тему
Мама#6066
Мама#6066
Мама#6066
5

Отделяем белки от желтков.  Белки взбиваем веничком, чтобы лучше взбивались, они должны быть охлажденными. Взбиваем до очень густой пены. Пена не должна упасть с перевернутой ложки. В конце кладем  немного сахару  и еще немного взбиваем. Короче делаем все как для безе. А вот дальше пошло отличие. По одной столовой ложке кладем пену в кипящую воду на 5-7 секунд. Затем шумовкой переворачиваем. Через 5-7 секунд облачка готовы. Можно использовать как отдельное блюдо, например на полдник, а можно как украшения для торта.

5 ответов
Мама#2812
Мама#2812
Мама#2812
5

очень интересно!обязательно попробую)))

Мама#17682
Мама#17682
Мама#17682
5

ой вкусненько наверно надо попробовать

Мама#4153
Мама#4153
Мама#4153
5

Ржунимагу

Мама#3630
Мама#3630
Мама#3630
5

а воду подсластить не нужно?

Мама#6066
Мама#6066
Мама#6066
5

нет, если вам покажется несладко, добавте еще сахар в яйца

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.