облака

Выбрать тему
Мама#6066
Мама#6066
Мама#6066
5

Отделяем белки от желтков.  Белки взбиваем веничком, чтобы лучше взбивались, они должны быть охлажденными. Взбиваем до очень густой пены. Пена не должна упасть с перевернутой ложки. В конце кладем  немного сахару  и еще немного взбиваем. Короче делаем все как для безе. А вот дальше пошло отличие. По одной столовой ложке кладем пену в кипящую воду на 5-7 секунд. Затем шумовкой переворачиваем. Через 5-7 секунд облачка готовы. Можно использовать как отдельное блюдо, например на полдник, а можно как украшения для торта.

5 ответов
Мама#6066
Мама#6066
Мама#2812

очень интересно!обязательно попробую)))

Мама#6066
Мама#6066
Мама#17682

ой вкусненько наверно надо попробовать

Мама#6066
Мама#6066
Мама#4153

Ржунимагу

Мама#6066
Мама#6066
Мама#3630

а воду подсластить не нужно?

Мама#6066
Мама#6066
Мама#6066

нет, если вам покажется несладко, добавте еще сахар в яйца

×
Наверх