
корж: 
печенье юбилейное 400 гр.
масло сливочное 150гр.
крем:  
сметана 20% жирности
творог в вакуумной упаковке 9%
сгущенное молоко 200 мл
сок 1\2 лимона
желатин развести в 200-150 мл воды, погуще
приготовление: 
скалкой  ломаем печенье, туда же натереть масло, тщательно перемешать до  однородной массы, выложить бортики на дно в разъемной форме для запекания  и минут на 10-15 в духовку 200-220 градусов
взбиваем сметану с  творогом в блендере (чтоб не было комков), добавляем сгущенку, лимонный  сок, и желатин, должна получиться густая масса, выливаем ее на корж, ставим в холодильник до  застывания (я оставляла на ночь), украшаем тем что есть ))        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!    ;)