корж:
печенье юбилейное 400 гр.
масло сливочное 150гр.
крем:
сметана 20% жирности
творог в вакуумной упаковке 9%
сгущенное молоко 200 мл
сок 1\2 лимона
желатин развести в 200-150 мл воды, погуще
приготовление:
скалкой ломаем печенье, туда же натереть масло, тщательно перемешать до однородной массы, выложить бортики на дно в разъемной форме для запекания и минут на 10-15 в духовку 200-220 градусов
взбиваем сметану с творогом в блендере (чтоб не было комков), добавляем сгущенку, лимонный сок, и желатин, должна получиться густая масса, выливаем ее на корж, ставим в холодильник до застывания (я оставляла на ночь), украшаем тем что есть )) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)