фон страницы

Одно на всех - 2

Выбрать тему
Мама#19235
Мама#19235
Мама#19235
4

Взяла за основу мой же рецеп блюда "одно на всех" http://agulife.ru/blog/irina35913233/116014/ 
Но, как только уложили мясо, морковь, лук, помидорку, болгарский перец, то следующим слоем выкладываем цветную капусту (сырую, разобранную на мелкие соцветия), а потом картошку. Далее готовим также. 
Такая "вариация" родилась сегодня чисто случайно - картошки банально маловато оказалось, а мясо уже в чугунке лежит)) В магазин бежать некогда, зато цветная капуста "грустила" в холодильнике))) Получилось тоже вкусненько. "Голь на выдумки хитра")))

4 ответа
Мама#19235
Мама#19235
Princessa

Я тоже люблю делать овощное рагу из того, что есть. Правда, кроме меня его никто не ест)

Мама#19235
Мама#19235
Мама#18244

И я люблю и мое семейство тоже.Показываю язык

Мама#19235
Мама#19235
Мама#6671

А я вчера делала мясо с картошкой, подосиновиками и белыми грибами в порционных горшочках на праздничный стол. Мне очень нравиться, что можно все подготовить заранее, нарезать, сложить в горшочки и за 30 минут до прихода гостей поставить в духовку. С цветной капустой идея замечательная, только муж с дочкой её не любят и есть не станут((

Мама#19235
Мама#19235
Мама#19235

Наталья, мои тоже её не очень едят, но только если она сама по себе, как отдельное блюдо, а в таком блюде её немного и ничего, поели)))) С праздничным обедом вещь замечательная, тоже сторонница облегчения участи кухарки - люблю готовить в духовке!!!

×
Наверх