Тертый кабачек, (нужно отжать сок!) Потом добавить яйца и муку с солью, замесить тесто и жарить на масле.
Тертый кабачек, (нужно отжать сок!) Потом добавить яйца и муку с солью, замесить тесто и жарить на масле.
Люблю такие, часто делаю! Вкуснющие, нежные!
Ням-ням....
сколько яиц, муки?
люблю!
Тоже часто такие делаю. Настенка только в таком виде кабачки ест)))
мы тоже любим оладушки такие
обожаю! я еще иногда в тесто тертый сыр добавляю.
Надежда, интересно тертый сыр - возьму на заметку. спасибо
Вкусняшка,люблю кабачки.Скоро сезон начнётся всё буду готовить и оладьи и запеканки.
ммм...вкусно выглядит! мы тоже такие любим, как раз дома есть кабачок-пойду делать
мы тоже любим оладушки из кабачков.
да, тоже всегда так делаю)) оч вкусно)) и полезно)) еще перчик молотый добавить хорошо)
Очень вкусные - сама делаю такие оладушки...Только я могу в серединку еще фарш положить - вообще объедение)
Ненавижу кабачки, но сын любит. Когда ему такие готовлю добавляю еще мелконарезанный лук.
Вкусно!!!
я тоже такие делаю, и зелень в тесто добавляю иной раз !
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.