Получаются очень нежные, воздушные оладушки.
Кабачок натереть в терку, добавить:
2 ст. ложки молока,
2 ст.ложки майонеза
2-3 яичных желтка
2-3 взбитых белка
2 ст. ложки муки
Соль по вкусу.
Подавать со сметаной.
Муж хвалил ;))) Приятного аппетита!!!
 
                             
                             
                             
                             
                     
                    
                     
                     
                    
                    Заявление компании 
22 мая ряд СМИ и 
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие 
 
    
                    Получаются очень нежные, воздушные оладушки.
Кабачок натереть в терку, добавить:
2 ст. ложки молока,
2 ст.ложки майонеза
2-3 яичных желтка
2-3 взбитых белка
2 ст. ложки муки
Соль по вкусу.
Подавать со сметаной.
Муж хвалил ;))) Приятного аппетита!!!
я вот как-то майонез не приветствую,особенно в выпечке,получается конечно воздушно,но согласитесь-жирновато,если еще и жарить......предпочитаю вместо майонеза-немного манки,попробуйте!
                            +1  
                        
C манкой пресноватые будут (((