хочу поделится хорошим рецептом. очень актуален когда в доме маленькие дети и нет возможности стоять долго у плиты, а вечером ждеш гостей.
вам понадобится:
♦ соевый соус ( 1-1,5 стакана)
♦ чеснок
♦ мёд (2 столовые ложки)
♦ перчик (черный или белый)
игредиенты перемешать, нарезать филе курицы ромбиками и замариновать в приготовленном соусе. (чем больше бедет мариноваться тем вкуснее и нежнее будет мясо, у меня мариновалась пол дня)
затем перекладываем курицу на сковороду с разогретым маслом добавляем нарезаннвй тонкими полукольцами лук, и обжариваем минут 10-15 ,часто помешивая. Теперь можно накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.
м-м-м-м пальчики оближишь, гости будут в восторге.