хочу поделится хорошим рецептом. очень актуален когда в доме маленькие дети и нет возможности стоять долго у плиты, а вечером ждеш гостей.
вам понадобится:
♦ соевый соус ( 1-1,5 стакана)
♦ чеснок
♦ мёд (2 столовые ложки)
♦ перчик (черный или белый)
игредиенты перемешать, нарезать филе курицы ромбиками и замариновать в приготовленном соусе. (чем больше бедет мариноваться тем вкуснее и нежнее будет мясо, у меня мариновалась пол дня)
затем перекладываем курицу на сковороду с разогретым маслом добавляем нарезаннвй тонкими полукольцами лук, и обжариваем минут 10-15 ,часто помешивая. Теперь можно накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.
м-м-м-м пальчики оближишь, гости будут в восторге.
оригинально, вкусно и без особого труда
забыли написать сколько курицы нужно.
У меня было где то-килограмм курицы, а вообще я все делаю на глаз.
ой, я готовила крылышки соево-медовом соусе. Пальчики оближешь! Особенно кто любит японскую кухню.
люблю японскую кухню, думаю стоит попробовать)))
можно попробовать....
прикольно!
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.