фон страницы

Острые картофельные дольки к пиву

Выбрать тему
Мама#17930
Мама#17930
Мама#17930
3



Ингредиенты:

1 кг картофеля
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотой сладкой паприки
1/8 ч.л. кайенского перца
соль

Приготовление:

1. Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей

2. В плошке смешиваем масло, соль и специи

3. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелинe

4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.

3 ответа
Мама#17930
Мама#17930
Мама#16754

выглядит вкусно, через годин попробую. Ржунимагу

Мама#17930
Мама#17930
Мама#17605

КЛЕВО!!!

Мама#17930
Мама#17930
Мама#13611

что-то у меня слюнки потекли)

×
Наверх