На 100г. около 90ккал.
200 грамм стручковой фасоли;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 зубчик чеснока;
зелень;
3 яйца;
1 болгарский перец;
1 стакан молока;
50 грамм твердого нежирного сыра;
растительное масло
1. Варим стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5-10 минут).
2. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а помидоры – кружками.
3. Измельченный чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему овощи.
4. В это же время готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца, специи и тертый сыр.
5. Данную смесь добавляем к овощам, накрываем все крышкой и готовим 5-7 минут до тех пор, пока заливка не загустеет.
Для противников жарки – это блюдо сделать как в духовке, так и в микроволновой печи.
Овощи с яйцом и сыром
можно как на завтрак так и на ужин!
Надо попробовать) Для диеты должно идеально подойти: вкусно и не калорийно)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
люблю я всякие быстроприготавливаемые вкусняшки)))
спасибо, сделаю
спасибо за рецепт)))))))))))))
спасибо за рецепт.
ММММ...вкусно.
Взято на заметку)
спасибо за рецепт)
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.