фон страницы

Паштет из куриной печени

Выбрать тему
THISTLE
THISTLE
THISTLE
9


Куриная печень, лук, болгарский перец, укроп, уже в остывший положить чеснок по вкусу. 

9 ответов
THISTLE
THISTLE
Мама#15999

и в блендер?))

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Татто, ага)))

THISTLE
THISTLE
Мама#14631

вкуснятина!

THISTLE
THISTLE
Мама#2542

Печенку варить или жарить? а лук с перцем?

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Venus, жарить, начала лук, потом печень, а если перец добавляешь, начала лук, потом перец и потом печень к ним

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Venus, жарить-тушить

THISTLE
THISTLE
Мама#17102

Веселый

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Venus, лук обжарить а потом печень туда и вместе еще поджарить, перец можно тоже потушить

THISTLE
THISTLE
Мама#22766

вкусняшка)))

×
Наверх