Куриную печень промыть, очистить от пленок и порезать (очень удобно резать ножницами). Обжарить на сковороде натертые на терке репчатый лук и морковь, добавить печень и обжаривать минут 5-7, добавить специи, зелень. Подлить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 10. Посолить печень, снять с плиты и добавить 10 г желатина, размешать ( я использовала мелкий желатин и не замачивала его предварительно). Из готовой печени сделать пюре с помощью блендера или мясорубки и остудить. Лист фольги смазать подсолнечным маслом и посыпать крупно измельченными орешками (грецкие, кешью, фундук). Остывший паштет намазать на лист фольги с орехами и поставить для застывания в холодильник. Когда паштет застынет ( не будет прилипать к рукам) смазать его сверху сильно размягченным подсолнечным маслом тонким слоем. Затем, с помощью фольги, скатать паштет в рулет и отправить в холодильник для застывания масла. Готовый паштет хорошо режется на кусочки.