ИнгредиентыКуриная грудка 2 штВино красное сухое 1,5 стак.Горчица в зернах 2 ст. л.Лавровый лист 3-4 штЧеснок 6 зуб.Перец горошком 1 ч. л.Мед 2 ст. л.Паприка 1 ст. л.Розмарин сухой 0,5 ч. л.Соль 1,5 ст. л.РецептГрудки промыть, отчистить от пленок.Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне.Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать.Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.Приятного аппетита!