Печеная рыбка под шубкой

Выбрать тему
Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261
10

Сегодня муж попросил на обед рыбку в маринаде.Думаю,что этот рецепт многие знают,но вдруг подзабыли,поэтому напомню.

Ингридиенты:
Рыбка любая(у меня окунь) 2 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь-2 шт.
Лук-2 шт.
Панировочные сухари-3-4 ст. л.
Масло подсолнечное(у меня было оливковое)
Томатная паста или кетчуп 2-3 ст.л.

Рыбку чистим,режем порционными кусочками,обмакиваем в яичке с солью,обваливаем в панировочных сухариках,выкладываем на протвень.
Ставим в духовку.
В это время делаем шубку.Лук,морковь чистим,лук режем,морковь трем,обжариваем на сковородке,добавляем томатную пасту,водичку,специи,тушим 5-7 мин и выкладываем на рыбку.Еще 15 минут в духовке и все готово.
Приятного аппетита! 

10 ответов
Мама#9261
Мама#9261
Мама#5505

Да надо будет сделать, что-то давно так не делалаUndecided

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

Тем более,что  просто в приготовлении и легко в употреблении)))

Мама#9261
Мама#9261
Мама#5505

Да, завтра рыбки свеженькой куплю и забабацаюРжунимагу

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

)))))

Мама#9261
Мама#9261
Мама#2542

а я обычно в кастрюльке делаю, рыбку помельче нарезаю, обжариваю, в кастрюлю, сверху прям сырые лук, морковь, водички налила, крышкой накрыла и тушу) получается как в детском саду))))))

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

Тоже можно,но мне проще так сделать)

Мама#9261
Мама#9261
Мама#8966

и мне нравится тушеная рыбка тем более и доченька с удовольствием лопает... Обычно Нототению покупаю Smile

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

А я разную делаю,выбираю посвежей чтоб была.Я доче печеную даю,тоже не вредно,она же не жареная получается)

Мама#9261
Мама#9261
Мама#8966

я читала что лучше белые породы рыб детям давать.... но вот морской язык не покупаю у нас один лед на рынке продают(((

Мама#9261
Мама#9261
Мама#14984

Клева

×
Наверх