Сегодня муж попросил на обед рыбку в маринаде.Думаю,что этот рецепт многие знают,но вдруг подзабыли,поэтому напомню.
Ингридиенты:
Рыбка любая(у меня окунь) 2 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь-2 шт.
Лук-2 шт.
Панировочные сухари-3-4 ст. л.
Масло подсолнечное(у меня было оливковое)
Томатная паста или кетчуп 2-3 ст.л.
Рыбку чистим,режем порционными кусочками,обмакиваем в яичке с солью,обваливаем в панировочных сухариках,выкладываем на протвень.
Ставим в духовку.
В это время делаем шубку.Лук,морковь чистим,лук режем,морковь трем,обжариваем на сковородке,добавляем томатную пасту,водичку,специи,тушим 5-7 мин и выкладываем на рыбку.Еще 15 минут в духовке и все готово.
Приятного аппетита!