Печенье "Венское"

Выбрать тему
Мама#15451
Мама#15451
Мама#15451
1

200 г маргарина(масла сл.), 1/2 стакана сахара,2яйца,разрыхл,2ст. муки.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель и муку, тщательно вымесить тесто. Отделить 1/3 часть теста и убрать в холодильник, остальное раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см. Выложить готовый пласт теста, на него намаз.варенье, а сверху равномерно посыпать тертым на крупной терке охлажденным тестом. В духовку до готовности.

1 ответ
Мама#15451
Мама#15451
Мама#14997

Люблю такое печенье, особенно с абрикосовым джемом Ржунимагу

×
Наверх