Персики запеченные под кремом

Выбрать тему
Мама#18857
Мама#18857
Мама#18857
4

Продукты:

1. Свежие персики – 500г;

2. Сахар – 5 ст.л.;

3. Яйцо  - 3 шт.;

4.  Лимонный сок – 5 ст.л.;

5. Белого яблочного или виноградного сока – 250 мл.;

6. Крахмал – 2 ч.л.

 

Приготовление:

1. Персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.

2. Положить их в форму для выпечки, посыпать 2 ст.л. сахара и полить 3 ст.л. лимонного сока. Если фрукты не очень спелые, поставить их в духовку на 20-25 минут, запекать при температуре 180 градусов.

3. Готовим крем. Яйца взбить с 3 ст.л. сахара.

4. Добавить крахмал, 2 ст.л. лимонного сока, хорошо перемешать.

5. Добавить яблочный или виноградный сок, перемешать.

6.Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

7. Выложить крем на персики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Запекать в течение 15-20 минут.

4 ответа
Мама#18857
Мама#18857
Мама#2542

блин, у меня прямо слюнки потекли, мне кажется, это так вкусно)

добавила в закладки)

Мама#18857
Мама#18857
Мама#18857

Venus, вкусно - обязательно попробуйтеSmile

Мама#18857
Мама#18857
Мама#2713

а персики именно свежие нужны?

консервированные не пойдут?

Мама#18857
Мама#18857
Мама#18857

Лучше конечно свежие у консервированных совсем другой вкус будет но можно попробоватьSmile

×
Наверх