Можно положить колбаску(варено-копченую),огурец соленый,иногда вместо огурца,свежий помидор добавляю,также пробовала и с сырокопченой колбасой,тоже очень вкусно получается.Вообщем фантазируйте
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. КОГДА ОЧЕНЬ ХОЦА)
Не помню где взяла рецепт этой пиццы, но начинала я с этого рецепта, очень нравиться!) Отдельно обжарить фарш, кабачки кубиками и нарезанный кусочками болгарский перец, баклажан кружочками. На тесто(можно просто пирожковое) выкладываете слоями начинку: фарш, перец с кабачком, баклажаны, помидоры кружочками, тертый сыр(количество продуктов зависит от величины противня). Запекайте в духовке до румяной корочки!