Пицца

13 Октября 2011 в 00:09
24
Сегодня пекла пиццу разных размеров Ржунимагу маленькие больше похожи на слойки. Пекла из того, что было в холодильнике: слоеное дрожжевое тесто, майонез с кетчупом, грибы жареные, сосиски, перец болгарский, помидорка, сыр и петрушка.
24 ответов
МАМА#298438
13 Октября 2011 в 00:09
24
ммм) вкусняшка)  а большая тоже на слоеном тесте? мне ни разу в голову не приходило добавить зелень в пиццу
МАМА#301999
13 Октября 2011 в 01:09
24
да, большая тоже из слоеного. Зелень либо в конце добавляйте, когда почти все испечется, либо прикрывайте ее сыром. иначе как я засушите её (стормозила я что то сегодня, достала из духовки, а она почти сушеная, вкуса ни какого не осталось)
МАМА#298438
13 Октября 2011 в 09:09
24

пицца на слоеном тесте - это уже не пицца, а открытый пирогSmile

МАМА#301999
13 Октября 2011 в 23:09
24
а мне нравится, даже больше чем на просто дрожжевом.
МАМА#298438
14 Октября 2011 в 09:09
24
ну и хорошо))) просто у меня муж ярый противник слоеного теста, поэтому мне пришлось от него отказаться(, хотя с ним легче "работать", чем со сдобным)
МАМА#416321
13 Октября 2011 в 01:09
24
Мы тоже на весь противень пиццу делаем, но больше я люблю покупную...
МАМА#301999
13 Октября 2011 в 01:09
24
на весь протвень удобно, сразу боооошаааяяя Ржунимагу 
МАМА#440732
13 Октября 2011 в 01:09
24
в покупной мало ингридиентов, а в домашней всё от души))))
МАМА#301999
13 Октября 2011 в 01:09
24
полностью согласна, именно поэтому люблю домашнюю и частенько ее пеку
МАМА#327045
13 Октября 2011 в 01:09
24
Сегодня купила тесто слоеное, завтра буду творить по Вашему рецептику))) В закладочки)
МАМА#301999
13 Октября 2011 в 01:09
24
творите, только тут рецепт то... в пиццу у кого что есть в холодильнике, тот то и кладет Ржунимагу 
МАМА#327045
13 Октября 2011 в 01:09
24
Ну не скажите) А майонез с кетчупом? Для меня это ново, я так никогда не делала)
МАМА#301999
13 Октября 2011 в 01:09
24
майонез смешивала с кетчупом, затем наносила слой на тесто и только после этого набрасывала всякие сосиски с грибами и овощами. Края промазывайте, чтобы не сухие были.
МАМА#416321
13 Октября 2011 в 01:09
24
МАМА#416321
13 Октября 2011 в 01:09
24
Вот что у нас получилось на той неделе...
А покупную люблю потомучто в ней тесто тоньше, не пригорелая, и сочнее, а еще по деньгам выгодней...
 
МАМА#301999
13 Октября 2011 в 01:09
24
ну, вкусняво выглядит.
выгоднее или нет я не просчитывала Ржунимагу а вот на счет тонкой основы эт вряд ли... я домашнюю всегда тонкую делаю.
МАМА#433899
13 Октября 2011 в 08:09
24
+1 Молодечик!
МАМА#443355
13 Октября 2011 в 11:09
24
а я еще добавляю соленые огурчики, порезанные маленькими кубиками
МАМА#301999
13 Октября 2011 в 17:09
24
да, я тоже очень люблю с солеными огурцами, но не охота было за ними в подвал спускаться, а открытых в холодильнике не было
МАМА#361211
13 Октября 2011 в 15:09
24
на слоеном тесте ещё не пробовала делать, обязательно попробую! Спасибо за идею!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106