ДЛЯ ПИРОГА ПЕЧЕМ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ И ГОТОВИМ НАЧИНКУ : 1) ГРИБЫ ЖАРИМ С ЛУКОМ, 2)ОТВАРИВАЕМ РИС И СМЕШИВАЕМ С РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ, 3)МЕЛКО РЕЖЕМ МЯКОТЬ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ. ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ СМАЗЫВАЕМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. КЛАДЕМ БЛИН,А НА НЕГО НАЧИНКУ ИЗ РИСА С ЯЙЦОМ, НАКРЫВАЕМ ВТОРЫМ БЛИНЧИКОМ. НА НЕГО КЛАДЕМ НАЧИНКУ ИЗ ГРИБОВ С ЛУКОМ И ОПЯТЬ БЛИНЧИК, ДАЛЕЕ НАЧИНКУ ИЗ КУРИЦЫ. ЧЕРЕДУЕМ ТАК, ПОКА ХВАТИТ БЛИНОВ И НАЧИНКИ. ВЕРХНИЙ СЛОЙ ХОРОШО СМАЗЫВАЕМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, СТАВИМ В ГОРЯЧУЮ ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ : НА 1 СТАКАН МОЛОКА 1 СТАКАН КЕФИРА, 1,5 ЛОЖКИ САХАРА, 2 ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКА НА ГЛАЗ, ЧТОБЫ ТЕСТО БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЕ, НО И НЕ ЖИДКОЕ. СЕКРЕТ УСПЕХА В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ КЕФИРА И МОЛОКА!