фон страницы

Пирог с рыбными консервами

Выбрать тему
Мама#11563
Мама#11563
Мама#11563
9

Девочки, сегодня испекла пирог с консервой - обалденно!!! а рецептик очень простой. не знаю, может уже кто-то и писал рецепт,но напишу его.

Ингредиенты:

3 яйца

1 банка майонеза (у меня была 250 гр).

1 банка кефира (такая же по объему, как и майонез)

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. соды (не гасить)

примерно 1 стакан муки (лучше добавлять постепенно, чтоб тесто получилось как на оладьи)

2 банки рыбной консервы (натуральной или в масле, я брала сайру)

пару головок лука

3-4 картофелины.

яйца смешать с солью, майонезом, кефиром, содой. добавить муку постепенно. половину теста вылить в смазанную форму. картофель нарезать тоненькими кружочками и выложить на тесто, посолить. сверху выложить лук, порезанный полукольцами. консерву размять и выложить на лук. сверху вылить вторую половину теста. выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50.

приятного аппетита!

9 ответов
Мама#11563
Мама#11563
Мама#17022

+ я тоже такой пеку. Очень вкусно

Мама#11563
Мама#11563
Юлия

Как оригинально... да и находчиво из консервы, спасибо, попробуем как-нибудь... А то раньше я из сайры только суп варила)

Мама#11563
Мама#11563
Мама#11563

попробуйте, действительно вкусно!!!

Мама#11563
Мама#11563
Мама#1937

я тоже такой делаю,только без картошки!

Мама#11563
Мама#11563
Мама#3630

оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК, прямо сегодня попробую.

Мама#11563
Мама#11563
Мама#14984

Клева

Мама#11563
Мама#11563
Мама#14579

Спасибо.В закладки.

Мама#11563
Мама#11563
Мама#2192

обожаю такие пироги, иногда правда только времени не хватает порадовать домашних.

Мама#11563
Мама#11563
Мама#13612

в закладкиРжунимагу

×
Наверх