Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Пирог с рыбой

17 ноября 2011 в 13:09

Слоеное тесто (пласт 500гр)
2 банки консервы в масле
3-4 яйца вареных
1 пучок зелени (у меня укроп)
морковь для зажарки
лук репчатый для зажарки

Вареные яйца порезать, смешать с мелко рубленой зеленью, выложить первым слоем на тесто.
Затем размятые вилкой консервы выложить вторым слоем.
Большую морковь и большую луковицу обжарить в небольшом количестве масла и выложить это третьим слоем.
Пирог готовится минут 15-20, до румяной корочки.
Приятного аппетита!

8 ответов
17 ноября 2011 в 13:40

Да-да! Это очень вкусно. Моя мамка делает такой!!! Объядение просто!!!

17 ноября 2011 в 14:08

Аппетитно- надо попробовать...

17 ноября 2011 в 14:15

И правда прекрасный рецепт. А как вырешетку делаете сверху пирога, подскажите, пожалуйста!

18 ноября 2011 в 00:01

тесто режу на тонкие полосочки и выкладываю (плету) из них сетку. Кончики каждого жгутика стараюсь прилепить к основному нижнему коржу.

17 ноября 2011 в 23:01

красивый и наверное вкусный

18 ноября 2011 в 09:11

+ Супер!

19 ноября 2011 в 22:38

Спасибо!Попробуем!

21 ноября 2011 в 16:18

Хороший и простой пирог!