Пирог с рыбой

17 Ноября 2011 в 13:10
8
Слоеное тесто (пласт 500гр)
2 банки консервы в масле
3-4 яйца вареных
1 пучок зелени (у меня укроп)
морковь для зажарки
лук репчатый для зажарки

Вареные яйца порезать, смешать с мелко рубленой зеленью, выложить первым слоем на тесто.
Затем размятые вилкой консервы выложить вторым слоем.
Большую морковь и большую луковицу обжарить в небольшом количестве масла и выложить это третьим слоем.
Пирог готовится минут 15-20, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
8 ответов
МАМА#292165
17 Ноября 2011 в 13:10
8

Да-да! Это очень вкусно. Моя мамка делает такой!!! Объядение просто!!!

МАМА#437430
17 Ноября 2011 в 14:10
8
Аппетитно- надо попробовать...
МАМА#415680
17 Ноября 2011 в 14:10
8

И правда прекрасный рецепт. А как вырешетку делаете сверху пирога, подскажите, пожалуйста!

МАМА#301999
18 Ноября 2011 в 00:10
8
тесто режу на тонкие полосочки и выкладываю (плету) из них сетку. Кончики каждого жгутика стараюсь прилепить к основному нижнему коржу.
МАМА#430247
17 Ноября 2011 в 23:10
8
красивый и наверное вкусный
МАМА#433899
18 Ноября 2011 в 09:10
8
+ Супер!
МАМА#375259
19 Ноября 2011 в 22:10
8
Спасибо!Попробуем!
МАМА#445422
21 Ноября 2011 в 16:10
8
Хороший и простой пирог!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106