фон страницы

Пирог с рыбой

Выбрать тему
Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153
8

Слоеное тесто (пласт 500гр)
2 банки консервы в масле
3-4 яйца вареных
1 пучок зелени (у меня укроп)
морковь для зажарки
лук репчатый для зажарки

Вареные яйца порезать, смешать с мелко рубленой зеленью, выложить первым слоем на тесто.
Затем размятые вилкой консервы выложить вторым слоем.
Большую морковь и большую луковицу обжарить в небольшом количестве масла и выложить это третьим слоем.
Пирог готовится минут 15-20, до румяной корочки.
Приятного аппетита!

8 ответов
Мама#3153
Мама#3153
Мама#1608

Да-да! Это очень вкусно. Моя мамка делает такой!!! Объядение просто!!!

Мама#3153
Мама#3153
Мама#15257

Аппетитно- надо попробовать...

Мама#3153
Мама#3153
Мама#13644

И правда прекрасный рецепт. А как вырешетку делаете сверху пирога, подскажите, пожалуйста!

Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153

тесто режу на тонкие полосочки и выкладываю (плету) из них сетку. Кончики каждого жгутика стараюсь прилепить к основному нижнему коржу.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#14731

красивый и наверное вкусный

Мама#3153
Мама#3153
Мама#14997

+ Супер!

Мама#3153
Мама#3153
Мама#10213

Спасибо!Попробуем!

Мама#3153
Мама#3153
Мама#15829

Хороший и простой пирог!

×
Наверх