Обозвала его так сама,а вот рецепт и оформления отсюда стащила http://www.povarenok.ru/recipes/show/57869/
Только я еще туда зеленого лука добавила и не стала добавлять сыр фета,с обычным российским очень вкусно получилось.Всем советую!!!ням-ням))
Обозвала его так сама,а вот рецепт и оформления отсюда стащила http://www.povarenok.ru/recipes/show/57869/
Только я еще туда зеленого лука добавила и не стала добавлять сыр фета,с обычным российским очень вкусно получилось.Всем советую!!!ням-ням))
А ссылка не работает.
Интересно! И быстро! Сделаю.
Как кушать то захотелось!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересный пирог. Спасибо!
ОригинальненькоСпасибо,попробуем!Дашуль,умничка!
Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецептик!
Ну девчонки.
И когда вы все успеваете!!!
Класс! положу в закладки, как-нить приготовлю) оформление интересное, впринципе, с начинкой-то можно поэксперементировать!
Я что-то похожее пыталась сделать с лавашом, начинка фарш и грибы, не получилось тонко скатать, надо со слоеным попробывать
Я что-то похожее пыталась сделать с лавашом, начинка фарш и грибы, не получилось тонко скатать, надо со слоеным попробывать
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.