нам нужно:
1 - пачка готового бездрожжевого слоеного теста;
2 - 100 сахарной пудры;
3 - 300 г яблок;
4 - 1 ст. ложки растительного масла;
5 - коца;
6 - цедра лимона.
приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, половину выложить на противень, который покрыт бумагой для выпечки., смазанной маслом.
Яблоки порезать, выложить на тесто, посыпать сахорной пудрой, цедрой и корицей, накрыть другим пластом, защипать края, и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
К кусочку готового горячего пирога можно добавить мороженного.
ммм.... это Очень вкусно!