Девочки, поделитесь своими самыми вкусными рецептами! Сегодня полдня думала что приготовить. И поняла что все что я готовлю жутко надоело! Хочется чего то нового и не сложного. Буду вам очень благодарна.
Девочки, поделитесь своими самыми вкусными рецептами! Сегодня полдня думала что приготовить. И поняла что все что я готовлю жутко надоело! Хочется чего то нового и не сложного. Буду вам очень благодарна.
я тут как-то добавила рецепт, может заинтерисует
Потрясающе!!! Спасибо.Как раз кабачки лежат без дела!
А я поделюсь своим любимым рецептом. Берете слоеное тесто, раскатываете, режете на полоски. На каждую полоску ложите ломтики колбасы,сыра,помидор,огурцов,да и вобще все что хотите! скручиваете в розочки и в духовку! Несколько минут и угощение готово!
Спасибо)
Поделюсь своим любимым рецептом. Берете слоеное тесто,раскатываете и режете на полоски. На каждую полосочку выкладываем порезаные ломтики колбаски, сыра, помидор,огурцов и все что пожелаете!
Скручиваем полоски в розочки и ставим в духовку!
Через15-20 минут угощение готово. Приятного аппетита!
Очень красиво, а тесто слоеное пресное или слоеное дрожжевое?
Очень красиво и, уверена, вкусно!!!! :)
Очень красиво. Попробуем приготовить
Ух ты!Спасибо.
Абсолютно без разницы! Тут уж какое больше любите.Я беру бездрожжевое.
а может вам посмотреть в сообществе "Кулинария"?
Катя, Вы супер, так красиво, и так просто - ммм... Побежала в магазин за колбаской , все остальное уже есть .
Спасибо девочки!!!!
Сегодня сделала запеканку по вашему рецепту! Я в восторге! Огромное спасибо!!!!
Приятного аппетита)
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.