Репка уже месяц лежит в холодильнике(как она ещё не испортилась?),это свекровь внучке купила.А я ума не приложу,что с ней делать...
Репка уже месяц лежит в холодильнике(как она ещё не испортилась?),это свекровь внучке купила.А я ума не приложу,что с ней делать...
Вот посмотрите http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/repa.shtml здесь полно рецептов из репы,а вообще то мы летом свою выращиваем и сырую как морковку едим,но на любителя она
лариса П, спасибо!
Татьяна, я репку тру на терке, добавляю еще морковки, а там кто как любит: кто майонезом заправляет, а кто оливковым маслом
ЛИДИЯ, я так редьку готовила.А вот репку не пробовала вообще никогда и ни в каком варианте.
Делала для сына салат:репку и яблоко через терку , и немного по вкусу сахара.больше я съедала))))
Фаина, а яблоко же темнеет быстро.Это ничего?
мы в овощьное пюре добовляли,все вместе овощи варили и в блендоре потом пропускали
никита, если б раньше...а сейчас она домашние овощные пюре блендером приготовленые есть отказывается,а раньше я так и из кабачка готовила,и из брокколи.
Татьяна, да!можете чуток лимоном опрыснуть(но я так не делала).готовлю на один раз и перед самой едой( очень хорошо на полдник).а там смотрите по своим вкусовым предпочтениям.
а мы от кашля используем: вырезаем сердцевину, вынимаем её, и вливаю мед. на следущий день по 1 чайной ложке 3 раза в день от кашля, при красном горле и для иммунитета)
Наташа , А по моему от кашля редьку так делают ,а не репу
Наташа , классный рецептик,возьму на заметку.Спасибо!
лариса П, точно
лариса П, ой,с этой редькой и репкой путаница))
в суп её, родимую. И цвет приятный, и вкусно. Если никому не сказать что это репа - никто и не поймет
serafimovna, а в какой суп?не в любой же наверное...
Фаина, спасибо))завтра попробую)
я в любой добавляю, где есть морковка. Режу кубиками.
Еще делала оладушки из репки - тоже вкусно.
serafimovna, вот,кстати,про оладушки-это идея!Летом из кабачков она с удовольствием ела))