Ребёнку даю сушки мусолить,конечно она их не съедает.меняю как только разбухают.а викидывать жалко.Кто нибудь знает как можно их употребить в кулинарии?
Заявление компании
22 мая ряд СМИ и
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие
Ребёнку даю сушки мусолить,конечно она их не съедает.меняю как только разбухают.а викидывать жалко.Кто нибудь знает как можно их употребить в кулинарии?
Можно сделать фаршированные сушки. По рецепту их размачивают в молоке. Потом выкладывают на противень, смазанный жиром и накладывают в сушки мясной фарш, запекают в духовке. Вот и все.
спасибо)))
Ещё можно "ленивые ватрушки".Так же размочить в молоке,творогом нафаршировать и в духовку минут на 10-15.Быстро и вкусно)
А в творог надо что-нибудь добавлять?
А я такие отправляю на панировочные сухари...
Добавляю яйцо и сахара немного.