Ох сколько развелось этих всяких пишевых добавок и стимуляторов вкуса!Порой и не найдешь продукт без них.
Представляю данную таблицу,для пополнения знаний.
Ох сколько развелось этих всяких пишевых добавок и стимуляторов вкуса!Порой и не найдешь продукт без них.
Представляю данную таблицу,для пополнения знаний.
Полезная мнформация!
Хорошая таблица!
я ее давно уже переписала с контакта что ли, только заглядывать в нее каждый раз либо времени нет, либо желания. а так вообще полезная штука!!!!!!!!!!
подозрительные - это как?
ну, примерно как с ложками, которые потом нашлись, но неприятный осадок остался... наверное так... или как в среде обитания выдали: вредное вещество, но это очень трудно доказать, почти невозможно... когда услышала, долго ржала. предложила сказать про ведущего: умный, образованный человек, но это очень трудно доказать, почти невозможно...
Перепечатка, которая сто лет ходит в интернете, при этом никто не задумывается, а что конкретно стоит за каждым Е. Чем уж Е 270 то не угодил авторам таблицы? Молочная кислота, продукт метаболизма в человеческом организме (и не только в человеческом), не может быть опасна в принципе.
Там надо смотреть по каждой позиции, смотреть разрешенные дозы и потенциально опасные дозы. Часть из этих Е вообще запрещена еще в 70-80 годы, добавлена для усиления эффекта истерии.
Вот народ бояться любит, только дай повод покричать "УЖОС!!! куды мир котится!!!"
гы))) а зачем нам доказательства? нам нужен однозначное утверждение: вредно или нет!
Спасибо за информацию в закладки!