Просто-напросто муки надо в творог добавлять совсем чуть-чуть, и будут не хуже, чем у свекрови получаться! А то у меня выходили сырнички типа оладушков - вкусно очень, но не тот вкус!
Просто-напросто муки надо в творог добавлять совсем чуть-чуть, и будут не хуже, чем у свекрови получаться! А то у меня выходили сырнички типа оладушков - вкусно очень, но не тот вкус!
А я манку, а не муку добавляю. Тоже вкусненько)
недавно наткнулась на продукцию нашей местной фермы,с их творогом они получаются пышные,воздушные,так что мое мнение,иногда вкус и консистенция зависят и от творога)
Правильно поменьше муки.
Да, сырники - это вещь! Жаль дети не понимают.
Старшая не ест творог ни в каком виде( Даже кекс творожный не ест, про сырники вообще молчу. А при их приготовлении многое еще от творога зависит.
Спасибо, а я тут голову ломала, что в сырниках не так, а дело оказывается в количестве муки
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.