фон страницы

Поняла секрет сырников!

Выбрать тему
СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
7

Просто-напросто муки надо в творог добавлять совсем чуть-чуть, и будут не хуже, чем у свекрови получаться! А то у меня выходили сырнички типа оладушков - вкусно очень, но не тот вкус!

7 ответов
СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
Мама#10744

А я манку, а не муку добавляю. Тоже вкусненько)

СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
Мама#4898

недавно наткнулась на продукцию нашей местной фермы,с их творогом они получаются пышные,воздушные,так что мое мнение,иногда вкус и консистенция зависят и от творога)

СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
Ольчик

Правильно поменьше муки.Wink

СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
Мама#3630

Да, сырники - это вещь! Жаль дети не понимают.

СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
Мама#18058

Старшая не ест творог ни в каком виде( Даже кекс творожный не ест, про сырники вообще молчу. А при их приготовлении многое еще от творога зависит.

СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
Мама#14984

Клева

СветЛана/и вам не хворать
СветЛана/и вам не хворать
Мама#18326

Спасибо, а я тут голову ломала, что в сырниках не так, а дело оказывается в количестве мукиРжунимагу

×
Наверх