фон страницы

Постное мясо

Выбрать тему
Мама#15144
Мама#15144
Мама#15144
4

Когда мы начинали пробовать мясо, то я конечно покупала филе индейки, куриные грудки, постную говядину и т.п. Но сейчас я думаю может быть уже можно варить суп из ножек например? Они ведь вкуснее, чем грудка. Или вообще из любой части курицы. Нам 1 год и 5 мес. Вы как в этом возрасте делали?

4 ответа
Мама#15144
Мама#15144
Мама#2889

Я после года начала переводить на общий стол, первое варила одно на всех.

Но бульон только второй, то есть кладете мясо, доводите до кипения, всю воду сливаете и наливаете новую. Получается нежирно Веселый

Мама#15144
Мама#15144
Мама#14315

Делала также, как и Елена Премудрая. Только овощи - лук и морковь не обжаривала, а пускала в бульон сырыми, там и варились. Нам 2,5 , до сих пор так варю. Да, получается не таким уж наваристым, но у нас папа супы ест очень редко, а нам с дочкой такие супчики нравятся.

Мама#15144
Мама#15144
Мама#8908

Я после двух лет стала варить бульоны на ножке куриной бывает варю и на грудке, в общем что есть в холодильнике, и делаю слегка пережарку из лука и моркови в суп, иногда свежими кладу. ничего в этом ужасного не вижу. некоторые мамочки кормят своих годовалых деток макдональсом и чипасми, вот это ужас

Мама#15144
Мама#15144
Мама#9003

Варю из того, что есть в холодильнике. Если курица, то обычно это грудка на кости или голень. Кожу всегда снимаю, лишний жир тоже обрезаю, зажарку не делаю в принципе.

×
Наверх