Мне больше нравится куриная печень в сырно-сливочном соусе. как ни странно муж научил. Слегка обжареную печень заливаю сливками и добавляю по кусочкам плавленный сырок. довести до густоты и все. Я последнее время туда не то что специи, даже соль не кладу, тк сырок и так соленый. Попробуйте может понравится)
Хотите салат из куриной печени (можно холодный, а лучше в теплом виде) Пожарить куриную печенку, порезать на кубики или полосочки, перемешать с измельченной рукколой (она же и приправа), заправить майонезом или майонезом со сметаной. Первоначально этот салат был еще и с виноградом, а заправлялся растительным маслом. Но если с виноградом - это салат, то первый вариант в горячем виде - это отдельное блюдо. Для завтрака просто отлично. Я вообще печенку не солю и не приправляю, чтоб вкус не потерять, но иногда после вымачивания в молоке добавляю немного соли и черный перец