Пятьдесят оттенко серого!

Выбрать тему
Мама#16876
Мама#16876
Мама#16876
2

Прочла первую книгу из трилогии, сюжет напоминает Сандру Браун, герои Сумерки. Дальше читать не стала, почитала пролог 3 книги, все вобщем то предсказуемо. Вот почему во всех книгах герои просто совершенство, никто не пишет про любовь красавца и толстушки или наоборот? Почему то после прочтения этих книг я впадаю в тоску, сейчас чтобы перебить эту книгу начала перечитывать Одиночество в сети! Вот интересно я одна такая или есть еще впечатлительные люди?

2 ответа
Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841
2

я начинала читать одиночество в сети-меня не зацепило,бросила) почитайте гордость и предубеждение-там главная героиня не красавица)

Мама#16876
Мама#16876
Мама#16876
2

SimPle!, ну сначала эта книга не цепляет, потом уже начинаешь зачитываться, и то там есть такие нудные главы которые можно пропускать спокойно.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.